Нотариально заверенный перевод

Особенности нотариально заверенного перевода в агентстве переводов
Государственные учреждения и юридические лица в большинстве случаев запрашивают нотариально заверенный перевод. Нотариально заверенный перевод – это более официальная процедура в отличие от простого удостоверения. При нотариально заверенном переводе переводчик должен заявить нотариусу, что перевод соответствует оригиналу.
Специалисты нашего агентства переводов помогут вам сделать нотариально заверенный перевод. Кроме того, рядом с нашим офисом есть нотариальная контора: вам не придется тратить время в очередях.
Нотариально заверенный перевод- это перевод, выполненный дипломированным переводчиком и подписанный этим же переводчиком в присутствии нотариуса. Нотариус не несет ответственность за содержание документа, он удостоверяет только личность переводчика и его подпись.
Юридический перевод является одним из приоритетных направлений деятельности нашей переводческой компании. Мы выполняем нотариально заверенный перевод договоров с различной направленности (перевод финансового договора, нотариально заверенный перевод законного контракта и многих других). Данная работа может быть выполнена только переводчиком с большим опытом и соответствующей квалификацией. Наши переводчики специализируются во многих отраслях, не только в лингвистике.
Ошибки в нотариально заверенном переводе договора, диплома или других важных документов недопустимы. Неточности в переводе влекут за собой потерю имиджа компании и могут стать причиной финансовых потерь. Наша цель состоит в том, чтобы помочь вам вести свой бизнес с международными партнерами на самом высоком уровне. Перевод может быть дополнительно отредактирован носителем языка. В случае необходимости мы можем предоставить нотариально заверенный перевод документа в короткий срок.
Убедитесь сами в качестве нашей работы и станьте нашим постоянным клиентом на самых выгодных условиях!
Работая с нами, вы сможете оценить низкую стоимость услуг, быстрый и качественный результат, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.